Re: Pour des glaces moelleuses, faire du sucre inverti !
Posté: Dim 21 Juil 2013 19:32
oui quand je dit congo c'est congélateur
Alors je t'explique, je turbine le soir juste avant de passé a table comme ça le dessert est tout frais forcement mais il en reste donc je range dans des boîtes dans le congélateur
mais au repas suivant si je ne sort pas le bac avant le repas ben elle est trop dur pour que je puisse la prendre avec la cuillère a glace c'est du béton
et la tu me donne la réponse pour le sucre donc ont réduit parce que si il sucre +
Alors je t'explique, je turbine le soir juste avant de passé a table comme ça le dessert est tout frais forcement mais il en reste donc je range dans des boîtes dans le congélateur
mais au repas suivant si je ne sort pas le bac avant le repas ben elle est trop dur pour que je puisse la prendre avec la cuillère a glace c'est du béton
et la tu me donne la réponse pour le sucre donc ont réduit parce que si il sucre +