Page 1 sur 1
recettes de glace miel et glucose ?
Posté:
Ven 12 Aoû 2011 02:28
par daia1974
bonjour j'ai du miel pour pâtisserie et du miel glucose, j'aurais bien aimer les utiliser pour faire de la glace avez vous des recettes ? le glucose permet il d'avoir des glaces moins dure? les recette de ma sorbetière sont souvent avec du sucre glace y a t 'il une différence avec le sucre fin ? merci d'avance pour vos réponse, cordialement.
Re: recettes de glace miel et glucose ?
Posté:
Jeu 15 Déc 2011 21:06
par Glassy
Je n'ai pas encore réfléchi a une recette de glace au miel, mais vous pouvez remplacer un peu de sucre par du miel dans certaines recettes, comme la glace à la vanille ou celle au caramel, par exemple.
Pour la glace, il n'y a aucune différence entre sucre classique et sucre glace.
Le surop de glucose rendra effectivement la glace moins dure en sortie de congélateur.
Re: recettes de glace miel et glucose ?
Posté:
Lun 19 Sep 2022 20:23
par SebastienSeB
Bonjour je suis curieux de connaître le résultat du recette de glace avec du miel blanc ? L'avez-vous déjà expérimentée ?