Quantité fruit / sirop pour un sorbet
Posté: Sam 25 Aoû 2012 08:59
Bonjour tout le monde,
Voila j'ai préparé un sirop de sorbet (1L d'eau, 650g de sucre et 200g de glucose) que j'ai fait bouillir pendant 4 minutes dans une casserolle.
Ensuite j'ai acheté des purée de fruits (chez pr**oca*h) de mangue et de fruits de la passion (il n'y a pas de proportions sur les emballages, juste que c'est pasteurisé et sucré).
Quelqu'un saurait m'indiquer les proportions à utiliser? Y a t'il une règle que je peux appliquer ?
Pour finir je dispose d'une sorbetière (à accumulation) magimix 5L, faut-il faire tourner jusqu'à que la pales soit bloqué par le mélange (et que le moteur tourne dans le vide ?)
Merci d'avance
Bonne journée
Voila j'ai préparé un sirop de sorbet (1L d'eau, 650g de sucre et 200g de glucose) que j'ai fait bouillir pendant 4 minutes dans une casserolle.
Ensuite j'ai acheté des purée de fruits (chez pr**oca*h) de mangue et de fruits de la passion (il n'y a pas de proportions sur les emballages, juste que c'est pasteurisé et sucré).
Quelqu'un saurait m'indiquer les proportions à utiliser? Y a t'il une règle que je peux appliquer ?
Pour finir je dispose d'une sorbetière (à accumulation) magimix 5L, faut-il faire tourner jusqu'à que la pales soit bloqué par le mélange (et que le moteur tourne dans le vide ?)
Merci d'avance
Bonne journée