[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
Le forum des amateurs de glaces et de sorbets | Glace-Sorbet.fr • Glace au chocolat trop liquide : Les glaces
Page 1 sur 1

Glace au chocolat trop liquide

MessagePosté: Mer 4 Sep 2013 12:04
par Olga Blandin
Bonjour tout le monde, j'ai fait la glace au chocolat, j'ai tout bien suivi, mais la glace est resté trop liquide, ça vous a déjà arrivé? Quel solution?

La je turbine une glace à la vanille, on verra ce que ça donne.......

Re: Glace trop liquide

MessagePosté: Mer 4 Sep 2013 19:13
par Glassy
Salut ;)

Une seule raison possible : le manque de froid.
Soit ton bol n'était pas assez froid (elle n'est pas resté suffisamment longtemps au congélateur),
Soit ta préparation n'était pas assez froide (elle doit reposer au moins une nuit au réfrigérateur avant de turbiner).

Re: Glace au chocolat trop liquide

MessagePosté: Jeu 5 Sep 2013 10:01
par Luce
Ou défaut de la turbine si après ce qu'indique Glassy, ça ne prend toujours pas. Il arrive que certaines machines soient défaillantes, mais ça reste quand même très rare (surtout que la gace au chocolat est l'une de celle qui a tendance à bien prendre, voire à trop prendre :D)