Crème liquide en brique 20 cl ou fleurette?
Posté: Lun 10 Juin 2013 17:15
Bonjour je me demandais ce que vous appeliez crème liquide pour les recettes?
Dois je acheter la fleurette (type elle et vire 33cl) qui se conserve peu de temps ou puis je utiliser des crème liquide en brique vendu par 3 de 20 cl? Si oui , entière je suppose ou bien les légères font aussi bien l affaire?
Merci je vais débuter dans la glace, j ai une sorbetière pour coking chef, et quand j ai lu leurs recettes ou il fallait sucre vanillée , glucose et sucre inverti j ai commencer à prendre peur. La les recettes ont l air simple merci merci )
Elishaya
Dois je acheter la fleurette (type elle et vire 33cl) qui se conserve peu de temps ou puis je utiliser des crème liquide en brique vendu par 3 de 20 cl? Si oui , entière je suppose ou bien les légères font aussi bien l affaire?
Merci je vais débuter dans la glace, j ai une sorbetière pour coking chef, et quand j ai lu leurs recettes ou il fallait sucre vanillée , glucose et sucre inverti j ai commencer à prendre peur. La les recettes ont l air simple merci merci )
Elishaya