glaces
Posté: Mar 15 Nov 2016 11:24
Bonjour ,
Une petite question !enfin deux
après lecture de plusieurs recettes,je constate souvent l' utilisation de sirop de glucose ,sucre inverti et de stabilisateur !
d'ou ma question, le sirop de glucose et le sucre inverti ont le même pouvoir d actions?
Et si on utilise les deux dans la même recette" comme déjà vue" ont les utilisent en quelles quantités?
Pour le stabilisateur , souvent il indique de 3g a 5g par litre.est ce nécessaire d en mettre ?
D avance merci
Une petite question !enfin deux
après lecture de plusieurs recettes,je constate souvent l' utilisation de sirop de glucose ,sucre inverti et de stabilisateur !
d'ou ma question, le sirop de glucose et le sucre inverti ont le même pouvoir d actions?
Et si on utilise les deux dans la même recette" comme déjà vue" ont les utilisent en quelles quantités?
Pour le stabilisateur , souvent il indique de 3g a 5g par litre.est ce nécessaire d en mettre ?
D avance merci