remplacement crème et oeufs par lait concentré.
Posté: Jeu 23 Juil 2015 12:08
Bonjour,
je suis nouvelle sur le site, et j'ai commencé à faire des sorbets. Bon, pas trop contente de la texture. Je ne dois pas assez mixer mes fruits (c'était de la pastèque la première fois et du melon et de la pêche la seconde). Impression de granité au final. J'ai commencé à lire les messages sur le forum, mais il y en a tellement que je doute pouvoir arriver à bout assez rapidement pour pouvoir faire ce que je veux assez vite.
J'ai lu que l'on pouvait remplacer la crème liquide et les jaunes d'oeufs par du lait concentré non sucré. Jusque là, d'accord. Mais en quelle quantité. Quelle règle dois-je appliquer pour avoir l'équivalent crème/jaune d'oeufs ?
Merci beaucoup pour votre réponse.
Je salive en lisant les différentes recettes de glace des uns et des autres.
A très bientôt.
Bien à vous.
je suis nouvelle sur le site, et j'ai commencé à faire des sorbets. Bon, pas trop contente de la texture. Je ne dois pas assez mixer mes fruits (c'était de la pastèque la première fois et du melon et de la pêche la seconde). Impression de granité au final. J'ai commencé à lire les messages sur le forum, mais il y en a tellement que je doute pouvoir arriver à bout assez rapidement pour pouvoir faire ce que je veux assez vite.
J'ai lu que l'on pouvait remplacer la crème liquide et les jaunes d'oeufs par du lait concentré non sucré. Jusque là, d'accord. Mais en quelle quantité. Quelle règle dois-je appliquer pour avoir l'équivalent crème/jaune d'oeufs ?
Merci beaucoup pour votre réponse.
Je salive en lisant les différentes recettes de glace des uns et des autres.
A très bientôt.
Bien à vous.